Putenbrustsalat
Zutatenliste

1 | Sellerieknolle |
1 | Ananas |
200 g | gebratene Putenbrust |
2 EL | Mayonnaise |
2 EL | Saure Sahne |
1 EL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer | |
Walnusshälften, | |
ZUR GARNITUR |
Zubereitung
-
Schritt 1
Geputzte und gewaschene Sellerieknolle in Wuerfel schneiden. Etwa 15 Min.
kochen. Das Fruchtfleisch der Ananas und die gebratene Putenbrust ebenfalls
wuerfeln. Ananas, Fleisch und Sellerie miteinander vermischen. Die
Salatmayonnaise mit der sauren Sahne, Zitronensaft, Salz und Pfeffer
verruehren und ueber den Salat giessen. Den Salat in die ausgehoehlte
Ananashaelften geben, mit Walnusshaelften garnieren.
(Die besten Rezepte aus der kalten Kueche, Fakt-Verlag, Muenchen)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Putenbrustsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.