Webkoch-Logo

Putenbrustsalat

Putenbrustsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geputzte und gewaschene Sellerieknolle in Wuerfel schneiden. Etwa 15 Min.
    kochen. Das Fruchtfleisch der Ananas und die gebratene Putenbrust ebenfalls
    wuerfeln. Ananas, Fleisch und Sellerie miteinander vermischen. Die
    Salatmayonnaise mit der sauren Sahne, Zitronensaft, Salz und Pfeffer
    verruehren und ueber den Salat giessen. Den Salat in die ausgehoehlte
    Ananashaelften geben, mit Walnusshaelften garnieren.
    (Die besten Rezepte aus der kalten Kueche, Fakt-Verlag, Muenchen)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putenbrustsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.