Webkoch-Logo

Putenbrust mit Ananas

Putenbrust mit Ananas
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch kalt abbrausen, trockentupfen und in Wuerfel von 2cm
    schneiden. Den Ingwer schaelen und fein reiben. Speisestaerke, Sherry,
    Sojasauce, Ingwer, Zucker und wenig Salz verruehren. Das Fleisch zugeben
    und zugedeckt 1 Stunde marinieren.
    Die weissen Blaetter und den Wurzelansatz der Fruehlingszwiebeln
    entfernen, die Knollen abschneiden und vierteln, die hellgruenen Teile
    in Ringe schneiden, die dunklen beiseite legen.
    Die Ananas aufstellen, oben das Gruen und eine 2cm dicke Scheibe
    abschneiden. In breiten Streifen schaelen, verbliebene Augen entfernen,
    vierteln, die harte Mitte herausschneiden und das Fruchtfleisch
    wuerfeln.
    Das Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Zwiebelviertel und
    -ringe mit den Ananaswuerfeln kraeftig anbraten, herausnehmen. Das
    Fleisch mit der Marinade zugeben und unter staendigem Wenden 5 Minuten
    braten. Die Zwiebel-Ananas-Mischung zufuegen und die Bruehe angiessen.
    Zugedeckt 15 Minuten koecheln.
    Mit Zucker, Salz und Essig abschmecken. Die dunkeln Teile der Zwiebeln
    wuerfeln, ueber das Ganze streuen und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putenbrust mit Ananas

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.