Webkoch-Logo

Putenbrust auf lauwarmem Apfelsalat

Putenbrust auf lauwarmem Apfelsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Putenbrust mit Jodsalz, Pfeffer, Zimt und Cayennepfeffer
    einreiben. Das Oel in einer Pfanne erhitzen, die Putenburst rundherm
    darin anbraten. Die Hitze reduzieren, die Butter und die Rosinen
    dazugeben. Die Putenbrust ca. 30 Min. bei mittlerer Hitze braten. In
    der Zwischenzeit die Aepfel vom Kerngehaeuse befreien, halbieren undin
    Scheiben schneiden. Die Putenbrust aus der Pfanne nehmen, in Alufolie
    wickeln und nachziehen lassen.
    Die Aepfel in den Bratenfond geben, die Nelke und den Thymian
    hinzufuegen und ca. 3-5 Min. unter Wenden braten, dass sie noch Biss
    haben. Mit Balsamico-Essig, Zucker, Jodsalz und grob gemahlenem
    schwarzen Pfeffer abschmecken.
    Die Putenbrust in Scheiben schneiden und auf den Aepfeln anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putenbrust auf lauwarmem Apfelsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.