Webkoch-Logo

Puten-Pfirsich-Toast

Puten-Pfirsich-Toast
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pfirsiche abtropfen lassen, Kaese entrinden, vorsichtig in Scheiben
    schneiden. Brot goldbraun roesten, Petersilienblaettchen abzupfen,
    waschen. Toastbrot mit Mayonnaise bestreichen (Tip: Mayonnaise einen
    Spritzer Zitronensaft beigaben-schmeckt leichter).
    Putenbrust-Aufschnitt auf die Brote verteilen, Mit Kaesescheiben
    belegen. Brote mit Sonnenblumenkernen bestreuen.
    Brit im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225oC/Gasherd: Stufe 4) so
    lange ueberbacken, bis der Kaese langsam schmilzt. Mit
    Petersilienblaettchen garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Puten-Pfirsich-Toast

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.