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Puten-Gulasch-Suppe

Puten-Gulasch-Suppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bambusschößlinge abschütteln, in dünne Streifen schneiden. Putenbrust und
    Zwiebel würfeln, Porree in Ringe schneiden. Fleisch portionsweise anbraten,
    Gemüse kurz mitschmoren. Mit Curry überstäuben, mit Hühnerbrühe ablöschen.
    Aufkochen und fünf Minuten garen lassen.
    Crème fraîche in die Suppe geben, Soßenbinder einrühren, Äpfel in dünne
    Spalten schneiden, zufügen und kurz durchkochen. Mit Salz, Pfeffer und
    Curryabschmecken.
    *
    Aus der WAZ vom 21.03.1994
    zitiert aus Suppen, die immer schmecken
    Landwirtschaftsverlag Münster-Hiltrup
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