Webkoch-Logo

Pute mit Reisfüllung

Pute mit Reisfüllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuerst fuer die Fuellung Reis nach Packungsanweisung in gesalzenem
    Wasser garen, etwas abkuehlen lassen. Manden in einer Pfanne ohne Fett
    roesten, abkuehlen lassen. Aprikosen wuerfeln. Ingwer schaelen und
    sehr fein wuerfeln. Vorbereitete Zutaten mischen, kraeftig
    abschmecken.
    Pute waschen und trockentupfen. Innen und aussen kraeftig salzen und
    pfeffern. Reisfuellung hineingeben. Oeffnungen zustecken. Im Backofen
    auf dem Rost mit der Fettfangschale darunter bei 200 Grad mit der
    Brustseite nach unten 1 1/2 Stunden braten.
    Fond, Wein, Wasser und Saft mischen. Nach und nach angiessen. Nach 1
    1/2 Stunden Bratzeit die Pute wenden, 1 Stunde weiterbraten.
    Puter herausnehmen, warm stellen. Bratfond in einen Topf giessen, mit
    Marmelade und Sahne verruehren, binden. Abschmecken. Pute nach Wunsch
    mit Thymianblaettchen garnieren.
    Als Beilage schmecken "Basmati & Thai Reis" und Moehrengemuese mit
    Mandeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pute mit Reisfüllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.