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Pussta-Tassen

Pussta-Tassen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    O.g. Dinge und Mengen sind keine TIPP FEHLER.
    Ehrlich hat eine Tante von mir mal so gemacht, habe dies selbst
    ausprobiert und muss sagen: m i r schmeckts.
    Das Filet in mundgerechte Würfel schneiden. Die Würfel dann in
    Biskin anbraten. Kurz vor Ende des Anbrätprozesses die Pilze
    hinzugeben, wenig später den Pfanneninhalt mit Wasser ablöschen.
    Kurz schmoren lassen, dann mit Wasser und Weizenmehl andicken.
    Nun die Gläser mit Zigeuner/Jäger Sosse dazugeben, kurz erhitzen
    und entsprechend grossen Kochtopf umfüllen.
    Nun die Paprika in kleine Streifen schneiden und in einer Pfanne
    dünsten. Nach etwa 15 min. die zuvor in Ringe geschnittenen
    Zwiebeln dazugeben und kurze Zeit weiter dünsten.
    Jetzt das Gemenge zum Fleisch in den Topf geben. Gut durchrühren
    nicht vergessen.
    Anmerkungen
    Ich schmecke diese Suppe mit Tabasco, Sojasauce, groben Mühlen
    Pfeffer, Curry sowie Paprikapulver ab. Als Beilage ist Fladenbrot
    oder Baguette super.
    Die Pussta-Suppe kann gut einige Zeit vor der Verköstigung
    fertiggestellt werden.
    **
    Erfasst und gepostet von Frank Urbahn (2:2449/404.23)
    vom 05.06.1994
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Kommentare zum Rezept Pussta-Tassen

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