Webkoch-Logo

Puri-Vollkornfladen

Puri-Vollkornfladen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vollkornmehl und Salz in einer großen Schüssel vermischen. Mit den
    Fingerspitzen Ghee oder Öl einarbeiten. Nach und nach das lauwarme
    Wasser dazugeben, so daß ein fester Teig entsteht. Auf einer
    bemehlten Platte gründlich durchkneten. Mit Folie abdecken, 50
    Minuten stehenlassen.
    Teig in 18 Portionen teilen. Jede zu einem Fladen von 14 cm
    Durchmesser ausrollen. In einer tiefen Pfanne 3 cm Öl erhitzen. Puris
    einzeln darin ausbacken, dabei mit einem Schaumlöffel kurz ins Öl
    drücken, bis sie sich aufblähen. Von beiden Seiten goldbraun werden
    lassen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren.
    :
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Puri-Vollkornfladen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.