Webkoch-Logo

Punschkugeln

Punschkugeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Biskuits und/oder Loeffelbiskuits in kleine Stuecke teilen und im Moerser zu
    feinen Kruemeln zerreiben.
    Butter erwaermen, bis sie fluessig wird. Mit Schokoladenpulver, verquirltem
    Ei, Puderzucker und Orangen-Essenz mischen. Biskuit mit Punsch oder Rum gut
    befeuchten und unter die Schokoladecreme ziehen.
    Aus der Masse eifgrosse Kugeln formen, Schokoladestreusel auf ein Backblech
    geben und die Kugeln darim wenden.
    Im Kuehlschrank aufbewahren!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Punschkugeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.