Punschkugeln
Zutatenliste

200 g | Biskuitreste oder Löffelbiskuit |
150 g | Butter |
3 EL | Schokoladenpulver gesüßt |
1 | Ei |
2 EL | Puderzucker |
1 TL | Orangen-Essenz |
3 EL | Punsch, oder Rum |
100 g | Schokoladestreusel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Biskuits und/oder Loeffelbiskuits in kleine Stuecke teilen und im Moerser zu
feinen Kruemeln zerreiben.
Butter erwaermen, bis sie fluessig wird. Mit Schokoladenpulver, verquirltem
Ei, Puderzucker und Orangen-Essenz mischen. Biskuit mit Punsch oder Rum gut
befeuchten und unter die Schokoladecreme ziehen.
Aus der Masse eifgrosse Kugeln formen, Schokoladestreusel auf ein Backblech
geben und die Kugeln darim wenden.
Im Kuehlschrank aufbewahren!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Punschkugeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.