Webkoch-Logo

Pumpernickelspeise (Westfalen)

Pumpernickelspeise (Westfalen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch (1), Schokolade, Zucker, Pumpernickel und Vanillezucker in
    einen Topf geben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
    Zitronenschale und Eigelb zufügen.
    Milch (2) erwärmen, die Gelatine hineingeben und auflösen. Nun in
    die Pumpernickelspeise geben und gut unterrühren.
    Die Speise kalt stellen. Beginnt sie zu gelieren, die geschlagene
    Sahne unterziehen.
    In Gläser füllen und fest werden lassen.
    *
    Quelle: Nach: Leichte Küche Münsterland
    Gepostet: Herbert Schmitt 29.05.95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pumpernickelspeise (Westfalen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.