Webkoch-Logo

Pumpernickel-Torte

Pumpernickel-Torte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter, Zucker und Eigelb schaumig ruehren. Mandeln, Schokolade,
    Zitronensaft, Arrak, Koriander hinzugeben und gut durcharbeiten.
    Getrockneten Pumpernickel zerreiben und mit etwas Rotwein anfeuchten.
    Unter die Masse mischen. Aus dem Eiweiß Eischnee schlagen und die
    Haelfte unter die Masse geben.
    Den Rest des Eischnees mit Mehl und Backpulver vermischen. Masse in
    den Backofen fuellen und bei maessiger Hitze ca. 50 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pumpernickel-Torte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.