Webkoch-Logo

Pumpernickel-Makronen

Pumpernickel-Makronen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter, Zucker und Ei schaumig ruehren. Schokolade, Pumpernickel,
    etwas Rum und eventuell Zimt unterruehren und gut vermengen.
    Mehl und Backpulver mit der Masse vermengen, eventuell Milch
    hinzufuegen.
    Aus der Masse auf ein ausgefettetes Backblech kleine Haeufchen mit
    einem Loeffel geben.
    Bei hoechstens 175°C bis zur leichten Braeunung backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pumpernickel-Makronen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.