Puffreisküchlein
Zutatenliste

150 g | Margarine |
200 g | Rohzucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
2 | Eier |
1 Msp. | Salz |
60 g | Getrocknete Aprikosen |
60 g | Walnüsse |
80 g | Kokosraspel |
80 g | Rosinen |
180 g | Mehl |
½ Pck. | Backpulver |
100 g | Puffreis zum Beispiel Kellogg's Rice Crispies |
Zubereitung
-
Schritt 1
Als Zwischenverpflegung gut geeignet.
Margarine mit Zucker, Vanillezucker, Eiern und Salz schaumig ruehren.
Kleingeschnittene Aprikosen und Walnuesse, Kokos und Rosinen beimengen.
Mehl und Backpulver vermischen, dazugeben und alles zu einem weichen Teig
verarbeiten.
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Puffreis unter den Teig mischen, sofort portionenweise mit einem Essloeffel
Teig abstechen und haeufchenweise auf ein mit Backpapier belegtes Blech
geben. 10 Minuten backen, dann auf einem Gitter auskuehlen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Puffreisküchlein
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.