Webkoch-Logo

Puffreisküchlein

Puffreisküchlein
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Als Zwischenverpflegung gut geeignet.
    Margarine mit Zucker, Vanillezucker, Eiern und Salz schaumig ruehren.
    Kleingeschnittene Aprikosen und Walnuesse, Kokos und Rosinen beimengen.
    Mehl und Backpulver vermischen, dazugeben und alles zu einem weichen Teig
    verarbeiten.
    Ofen auf 200 Grad vorheizen.
    Puffreis unter den Teig mischen, sofort portionenweise mit einem Essloeffel
    Teig abstechen und haeufchenweise auf ein mit Backpapier belegtes Blech
    geben. 10 Minuten backen, dann auf einem Gitter auskuehlen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Puffreisküchlein

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.