Webkoch-Logo

Puffer Kruse

Puffer Kruse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kaffee abkuehlen lassen.
    Margarine mit Eiern und Zucker schaumig ruehren. Mehl mit Backpulver und
    Kakao mischen und darunterruehren. Kaffee zufuegen und verruehren. Zum
    Schluss die Nuesse darunterruehren.
    Teig in eine gefettete Napfkuchenform fuellen. im vorgeheizten Backofen bei
    175°C (Gas: Stufe 2) ca. 1 Std. backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Puffer Kruse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.