Webkoch-Logo

Puerto Vallarta Dip

Puerto Vallarta Dip
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * Cilantro: ich konnte leider keine Uebersetzung dafuer finden:-((
    Thunfisch, Fruehlingszwiebel, Salsa, Mayonnaise und Cilantro werden
    miteinander vermengt. Thunfisch in Lake (nicht in Oel) braucht
    moeglicherweise etwas mehr Mayonnaise.
    Das Ganze wird nun mit Zitronensaft und Salz abgeschmeckt. Nach Wunsch
    koennen auch noch andere Gewuerze beigefuegt werden. Man serviert den
    Dip mit Chips o.ae.
    Menge ergibt etwa 1 1/2 Tassen
    Tip zur Zeitersparnis: Man kann die Zutaten auch in einem Mixer
    puerieren. Die Zwiebel wird ca. 2cm lange Stuecke geschnitten und in
    den Mixer, gibt die Cilantroblaetter dazu und zerkleinert alles fuer
    etwa 3-5Sek.
    Nun gibt man Thunfisch, Salsa, Mayonnaise, Limonen-/Zitronensaft und
    Salz hinzu, zerkleinert alles nochmals fuer kurze Zeit. Nun werden
    die Gewuerze dazugegeben und alles nochmals durchgemixt.
    Das Rezept kann 4-5 Stunden vor dem Servieren zubereitet werden und
    wird zugedeckt im Kuehlschrank bis 30 Min. vor dem Auftragen
    aufbewahrt.
    Tip: Frische Cilantro-Blaetter machen den Dip! Chili-Salsa bekommt
    man in verschiedenen Variationen und Schaerfen. Man muss die Menge
    seinem persoenlichen Geschmack anpassen.
    :Pro Person ca. : 44.2 kcal
    :Pro Person ca. : 185 kJoule
    :Eiweiß : 3.4 Gramm
    :Fett : 3.1 Gramm
    :Kohlenhydrate : 1.3 Gramm
    :Zubereitungsz. : ca. 10 Min.
    :Sonstiges : 5mg Cholesterin
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Puerto Vallarta Dip

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.