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Pürierte Möhren-Orangen-Suppe

Pürierte Möhren-Orangen-Suppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Möhren putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Brühe
    aufkochen und die Möhren darin ca. 15 min. garen. Inzwischen
    die Orangen so schälen, dass die weisse Haut vollständig
    entfernt wird, und die Orangenfilets aus den Trennhäuten
    schneiden. Orangenfilets 5 min. vor Ende der Garzeit mit in
    die Brühe geben. Die fertige Suppe mit dem Schneidestab des
    Handrührgerätes pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker
    abschmecken. Bommerlunder zugiessen. Kerbel waschen,
    trockenschütteln und, bis auf ein paar Blättchen zum Garnieren,
    fein hacken. Gehackten Kerbel in die Suppe geben, erneut
    kurz aufkochen und dann mit Kerbelblättchen servieren.
    *
    Quelle: Kalenderblatt
    **
    Gepostet von Sabine Engelhardt
    Date: 07 Mar 1995
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