Webkoch-Logo

Pürierte Linsensuppe

Pürierte Linsensuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und grob würfeln. In heisser Butter
    glasig dünsten. Die Linsen zugeben und mit Gemüsebrühe auffüllen. Mit
    Salz und Pfeffer würzen, den Lauch am Stück zugeben und bei geringer
    Energiezufuhr ca. 25 Minuten garen. Den Lauch entfernen. Die Suppe fein
    pürieren. Sauerrahm oder Creme fraîche zugeben und mit Essig oder
    Zitronensaft abschmecken. Mit Lauchringen garnieren.
    Menge: 4 Personen
    **
    From: [email protected]
    Date: Mon, 21 Mar 1994 10:10:00 +0000
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pürierte Linsensuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.