Webkoch-Logo

Pudding, Grundrezept

Pudding, Grundrezept
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Mehl, Butter, Zucker einen weichen Teig herstellen und diesen mit
    der siedenden Milch verarbeiten. Eigelb darunterrühren und der
    Speise den gewünschten Geschmack geben.
    Falls man eine Vanillestange nimmst, diese aufschlitzen und das Mark
    schon in die kalte Milch geben. Kakao muss in ganz wenig kalter Milch
    angerührt werden und in die kochende Milch gerührt werden.
    Die Eiweiss mit dem Zucker zu festem Schnee schlagen und unter die
    Masse ziehen. In Formen füllen und im Wasserbad gar kochen. Erkalten
    lassen und stürzen.
    Dazu eine passende Süßspeisensauce servieren.
    *
    Quelle: dtv Küchenlexikon Gepostet von Heidi
    Nawothnig, 20.06.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pudding, Grundrezept

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.