Webkoch-Logo

Provenzalischer Salat

Provenzalischer Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln in der Schale in wenig Wasser garen. Abgiessen, auskuehlen
    lassen, pellen und in Scheiben schneiden.
    Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schaelen,
    halbieren und in Streifen schneiden.
    Zitronen auspressen. Sardellenfilets kalt abbrausen. Knoblauchzehe
    schaelen und mit Kapern, Sardellenfilets, Olivenoel und Zitronensaft
    puerieren. Das Dressing mit Senf und Pfeffer abschmecken.
    Kartoffel- und Tomatenscheiben in einer Salatschuessel anrichten.
    Zwiebeln und Oliven darueber verteilen.
    Alles mit dem Kaperndressing betraeufeln und mit den gehackten
    Kraeutern bestreuen.
    Das Rezept eignet sich prima fuer ein sommerliches Partybuffet.
    Eine Portion enthaelt etwa 288 Kilokalorien, 7 g Eiweiss, 12 g Fett
    und 36 g Kohlenhydrate.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19970901134200w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Provenzalischer Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.