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Provencalische Knoblauchsuppe

Provencalische Knoblauchsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemüsebrühe mit Knoblauchzehen, Lorbeerblatt, Thymian, Oregano, Basilikum,
    nelke und schwarzem PFeffer zum Kochen bringen. Zugedeckt 20 min köcheln,
    bis die Knoblauchzehen weich sind. In dieser Zeit Eigelb und Zitronensaft
    verrühren. Dann, wie bei einer Mayonnaise, das Olivenöl tropfenweise
    unterrühren. Die Suppe durch ein Sieb gießen, die Knoblauchzehen
    durchpassieren. Das Knoblauchpüree in die Suppe geben. Einen Esslöffel heiße
    Suppe mit der Ölmischung verrühren, dann die restliche Suppe unterrühren.
    Die Suppe mit Petersilie garniert servieren.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Schmidt"
    : : <[email protected]> am 01.07.1999 in
    : : de.rec.mampf
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