Webkoch-Logo

Prosciutto E Melone (Parmaschinken mit Melone)

Prosciutto E Melone (Parmaschinken mit Melone)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Melone sollte reif und saftig sein. Sie wird einige Stunden im
    Kühlschrank gekühlt, dann entkernt und in Achtel geschnitten.
    Dann wird das Fleisch von der Schale gelöst und wieder auf die Schale
    aufgesetzt.
    Den Schinken dazu auf Salatblättern anrichten.
    Beim Servieren die Pfeffermühle dazustellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Prosciutto E Melone (Parmaschinken mit Melone)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.