Webkoch-Logo

Preiselbeertorte

Preiselbeertorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter, Zucker und Eigelb fest schlagen. Gemahlene Nüsse, Backpulver
    und Kakao langsam einrühren. Am Schluß Eischnee vorsichtig unterheben.
    30 Minuten bei 200 Grad backen.
    Gelatine in etwas Saft quellen lassen, dann in heiße Preiselbeeren
    einrühren, erkalten lassen, geschlagene Sahne unterrühren, die
    Masse auf den Boden streichen.
    Tips: Schmeckt mmmhhhhhh
    *
    Hardy und Marion
    **
    Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
    Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
    Anregungen bitte an [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Preiselbeertorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.