Webkoch-Logo

Preiselbeerbrötchen

Preiselbeerbrötchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Milchbrötchen halbieren und das
    Innere vorsichtig herauslösen. Milch, Ei
    und Zucker verschlagen und die Semmeln
    innen und außen gut damit anfeuchten. Dann
    in jede Semmel 1 EL Preiselbeeren füllen, die
    Deckel wieder aufsetzen und fest
    andrücken, nochmals in der Eiermilch wenden,
    dann in Semmelbrösel. Panade gut
    andrücken. In ca. 170° heißem Öl etwa 1 Min.
    von jeder Seite fritieren. Gut abtropfen lassen
    und mit Kokosraspel bestreuen, obenauf je 1
    TL Preiselbeeren setzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Preiselbeerbrötchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.