Webkoch-Logo

Pralines aus Dörrfrüchten (zu Libanesische Mezze)

Pralines aus Dörrfrüchten (zu Libanesische Mezze)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Mandeln im Oel einige Minuten roesten - sie entwickeln ein intensives
    Aroma. Sehr grob hacken.
    Datteln und Feigen ganz klein schneiden, miteinander verkneten, restliche
    Zutaten dazugeben, vermischen.
    Mit den Handflaechen zu Pralinebaellchen formen.
    Tip: Andere Trockenfruechte - wie Aprikosen mit Feigen oder mit Datteln -
    verwenden. Oder alle drei zusammen.
    Siehe auch: Libanesische Mezze, Infos, Basisdips
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pralines aus Dörrfrüchten (zu Libanesische Mezze)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.