Webkoch-Logo

Pralinentorte

Pralinentorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter schaumig rühren, die übrigen Zutaten der Reihe nach
    einarbeiten. Den Teig in eine gefettete Springform füllen,
    gleichmäßig verteilen und bei 180-200 Grad ca. 40 Minuten backen.
    Abkühlen lassen und einmal durchschneiden.
    Die Tortencreme nach Packungsvorschrift zubereiten, die Butter
    zerlassen und abgekühlt löffelweise in den noch warmen Pudding
    einrühren, den Weinbrand dazugeben. Die Schokolade im Wasserbad
    erwärmen, glattrühren und mit der Buttercreme vermengen.
    Die Torte mit der Hälfte der Creme füllen. Einen Teil der übrigcn
    Creme in einen Spritzbeutel füllen, mit dem Rest die Oberseite und
    den Rand der Torte bestreichen und den Rand mit geraspelter
    Schokolade bestreuen.
    Die Torte mit dem Spritzbeutel verzieren und mit Pralinen belegen. Für
    jedes Stück Torte eine Praline.
    Eine Torte ergibt 16 Stücke.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pralinentorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.