Webkoch-Logo

Pouletsalat mit Früchten und Zitronen-Joghurt-Dressing

Pouletsalat mit Früchten und Zitronen-Joghurt-Dressing
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Sauce, Joghurt, Orangensaft, oel, Zitronensaft, Mohnsamen,
    Zucker, Zitronenschale und Salz in einer kleinen Schuessel
    verruehren. Eine Stunde bei Zimmertemperatur ziehen lassen.
    Das Poulet zerteilen, die Haut abziehen und wegwerfen. Das Fleisch
    sorgfaeltig von den Knochen loesen und in fingerdicke Wuerfel
    schneiden. In eine grosse Schuessel geben. Avocado schaelen, in 1 bis
    2 cm dicke Scheiben schneiden, wuerfeln und sofort mit Zitronensaft
    einreiben. Zum Pouletfleisch geben. Die Nektarinen ungehaeutet in
    fingerdicke Stuecke schneiden und ebenfalls dazugeben. Die Orangen
    schaelen, die Filets mit einem scharfen Messer ausloesen und mit den
    anderen Zutaten vermengen. Das Dressing daruebergiessen, sorgfaeltig
    und gut mischen.
    Portionsteller mit Raukenblaettern auslegen und den Pouletsalat darauf
    verteilen. Mit Petersilie garniert servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pouletsalat mit Früchten und Zitronen-Joghurt-Dressing

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.