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Pouletcurry in Blätterteig

Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Himbeeresseig bis und Mit Zitronenpfeffer,Salz vermischen. Die Pouletbrüste in Streifen schneiden und darin marinieren.

    Poulet kurz in Olivenöl braten, mit Rahm ablöschen, auskühlen lassen.

    3/4 der Banane an der Röstiraffel reiben, Rest beiseite legen. Zitronensaft, Rahm und Kokos unter das Bananenmus mischen.

    Den Teig in 4 Teile schneiden. Jeweils eine Hältfte mit dem Mus bestreichen, Pouletstücke darauf legen, mit der restlichen Banane (gescheibelt) belegen.
    Teigränder mit Wasser bestreichen, zusammenklappen, mit Gabel Ränder andrücken und einlegen.

    Eigelb mit Rahm vermischen, Teigtaschen damit bestreichen. Mit Gabel einstechen und mit Kokosraspel bestreuen.

    200° Unter-Oberhitze, Ofenmitte, 25min.

    Tip: Wer es gern schärfer hat bestreicht den Blätterteig vor dem Füllen noch mit grüner Currypaste.

    Anregung von Siri: wir haben die teile übrigens heute kalt verspeist - trotzdem bestens!
    geht also auch sehr gut als herzhaftes party-gebäck durch...
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Kommentare zum Rezept Pouletcurry in Blätterteig

  • Siri sagt:
    30.09.2005
    das kommt ganz bald auf den tisch!!

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