Webkoch-Logo

Poulet-Curry mit Ananas (Gaeng-Gai Sapparot)

Poulet-Curry mit Ananas (Gaeng-Gai Sapparot)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Haelfte der Kokosmilch aufkochen und einreduzieren, bis sie ganz dick
    ist. Currypaste dazugeben und kurz anbraten. Fleisch dazugeben und kurz
    mitanziehen. Fischsauce, Palmzucker, Ananas, Peperoni und die fein
    geschnittenen Kaffir-Limettenblaetter zugeben. Restliche Kokosmilch
    zufuegen und nochmals gut aufkochen. Mit dem Basilikum abschmecken,
    eventuell mit etwas Wasser verduennen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Poulet-Curry mit Ananas (Gaeng-Gai Sapparot)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.