Webkoch-Logo

Pot Au Feu

Pot Au Feu
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Poularde waschen und trockentupfen. Poularde, Tafelspitz und
    Kalbshaxe rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben, Bei den
    Haxenscheiben den Fettrand mehrmals einschneidend.
    Suppengrün putzen, waschen, grob zerschneiden, mit dem Tafelspitz in 4
    l kaltes Wasser legen, auf 3 oder Automatik-Kochstelle 1 2 ankochen
    und sorgfältig abschäumen. Nelken, Pfefferkörner und Lorbeerblätter
    dazugeben und 1 1/2 Std. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 7 - 8 garen.
    Die Poularde und die Kalbshaxen dazugeben und weitere 60 Min. kochen.
    Die Kartoffeln schälen. Möhren putzen und dritteln. Frühlingszwiebeln
    putzen, in 5 cm lange Stücke schneiden.
    Den Tafelspitz in Scheiben schneiden. Poularde häuten, Fleisch von den
    Knochen lösen. Den Fettrand von den Kalbshaxen schneiden, das Fleisch
    von den Knochen lösen, Brühe durch ein Sieb gießen. Fleisch in einen
    Bräter geben und mit Brühe bedeckt warm stellen.
    Die Kartoffeln in 1 l Brühe ca. 20 Min. garen. Nach 10 Min. die
    Möhren, nach weiteren 5 Min. die Frühlingszwiebeln dazugeben. Gemüse
    um das Fleisch verteilen, mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
    :Stichworte : Eintopf, Elsaß, Fleisch, Geflügel, Hühnerbrust, Kalb
    : : Normal, P8, Rind
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 97
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 210 Minuten
    :Pro Person ca. : 448 kcal
    :Pro Person ca. : 1882 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pot Au Feu

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.