Portugiesischer Reissalat
Zutatenliste

2 Pck. | Langkornreis (Kochbeutel) z.B. von Reis-Fit |
2 | Hähnchenbrustfilets |
50 g | Butter |
2 | Nektarinen oder Pfirsiche |
1 | Kiwi |
100 g | Rosinen |
50 g | Mandeln gehackt |
1 Msp. | Salz Pfeffer aus der Mühle |
125 g | Salatmayonnaise |
2 EL | Joghurt |
1 TL | Currypulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Abtropfen und abkuehlen lassen.
Haehnchenfleisch in zerlassener Butter von allen Seiten goldbraun braten.
Abkuehlen lassen und in Wuerfel schneiden. Nektarinen und Kiwi schaelen.
Nektarinen in Wuerfel, Kiwi in Scheiben scheiden. Salatmayonnaise mit
Joghurt verruehren. Wuerzen. Mit allen Zutaten locker unter den Reis
mischen. Durchziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Portugiesischer Reissalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.