Webkoch-Logo

Portugiesischer Reissalat

Portugiesischer Reissalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Abtropfen und abkuehlen lassen.
    Haehnchenfleisch in zerlassener Butter von allen Seiten goldbraun braten.
    Abkuehlen lassen und in Wuerfel schneiden. Nektarinen und Kiwi schaelen.
    Nektarinen in Wuerfel, Kiwi in Scheiben scheiden. Salatmayonnaise mit
    Joghurt verruehren. Wuerzen. Mit allen Zutaten locker unter den Reis
    mischen. Durchziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Portugiesischer Reissalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.