Webkoch-Logo

Porter Cookies

Porter Cookies
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 175 °C (Gas: Stufe 2) vorheizen. Mehl in eine
    Rührschüssel geben. Fett würfeln und zufügen, Rosinen, Sultaninen
    und Kirschen klein hacken, mit Mandeln, Pistazien, Zitronat,
    Orangeat, Zucker, Zitronenschale, Gewürzen und Kaffee zum Mehl geben
    und mit dem Knethaken des Handrührgerätes verkneten.
    Bier (1) leicht erwärmen und das Natron darin auflösen. Die Eier
    mit dem Bier (2) aufschlagen, zusammen mit dem Natron zum Mehl geben
    und verrühren.
    Ein Backblech mit dem Backpapier auslegen und mit einem Teelöffel
    walnussgrosse Teighäufchen daraufsetzen. Im vorgeheizten Backofen
    auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten backen.
    *
    Quelle: Tip der Woche vom 12.12.94 Abgetippt: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Mon, 12 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Porter Cookies

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.