Webkoch-Logo

Porter Cake (Porterkuchen)

Porter Cake (Porterkuchen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter in Flöckchen über das feingesiebte Mehl geben. Rosinen,
    Sultaninen und Kirschen mit Zucker, Mandeln, Orangeat, Zitronat und
    Gewürzen zugeben. Alles zu einem Teig verrühren. Natron in 2 El
    lauwarmem Bier auflösen. Eier mit restlichem Bier aufschlagen, mit dem
    Natron zur Mehlmischung geben, alles verrühren. Ein Blech mit Backpapier
    auslegen, kleine Teighäufchen daraufsetzen. Im vorgeheizten Rohr bei 150
    °C 15 min backen. Die noch warmen Plätzchen mit den gehackten bunten
    Kirschen verzieren.
    **
    Gepostet von Michaela Peschl
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Porter Cake (Porterkuchen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.