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Porreetorte

Porreetorte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Butterflocken und Salz mit dem Knethaken des Handrührgerätes
    verrühren. Nur so viel kaltes Wasser unterkneten, wie das Mehl aufnimmt.
    Teig sofort in eine mit Margarine ausgestrichene feuerfeste Form füllen
    (Durchmesser 20 bis 22 Zentimeter) und den Teigrand etwa vier Zentimeter
    hochdrücken. Porree putzen, waschen und das Weisse davon in dünne Ringe
    schneiden. In 30 g Butter bei geschlossenem Topf etwa 15-20 Minuten
    dünsten, öfter einmal umrühren. Schinkenwürfel daruntermischen und auf
    den Teig geben. Eigelb mit Salz, Pfeffer und Sahne verquirlen, über den
    Porree giessen. Mit Butterflocken besetzen. Im vorgeheizten Ofen 30-40
    Minuten bei 200 Grad backen lassen.
    **
    From: c.blü[email protected]
    Date: Fri, 04 Dec 1992 04:26:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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