Webkoch-Logo

Porree-Suppe mit Käsecroutons

Porree-Suppe mit Käsecroutons
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Porree putzen und in schmale Ringe schneiden. Den Speck würfeln und in
    etwas Öl anbraten. Danach den Porree hinzugeben und etwa 5 Minuten
    schmoren. Danach Brühe und Wein hinzugeben und alles für etwa 15
    Minuten köcheln lassen. Am Ende die Suppe mit Salz, Pfeffer und
    Cayennepfeffer abschmecken.

    Das Baguette in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen, in sehr
    dünne Scheiben schneiden in etwas Öl andünsten. In diesem
    Öl die Brotscheiben braten. Anschließend das Brot auf ein Backblech
    legen, mit dem Käse bestreuen und im vorgeheiztem Ofen bei 225°C
    backen bis der Käse geschmolzen ist.

    Die Suppe auf die Teller verteilen, mit etwas saurer Sahne garnieren und
    zusammen mit den überbackenen Brotscheiben servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Porree-Suppe mit Käsecroutons

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.