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Porree-Speck-Kuchen

Porree-Speck-Kuchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Hefe, 30g Fett, Milch, Ei, Salz und Zucker verkneten. Teig abgedeckt
    ca. 30 Min. gehen lassen. Porree in Rine schneiden. Speck wuerfeln,
    auslassen. Porree zufuegen, anduensten. Schmand unterruehren, mit Pfeffer
    wuerzen. Teig zu einem REchteck 30x35cm) ausrollen. Porreemasse darauf
    verteilen. Laengs in Steifen à 6cm Breite Schneiden. Aufrollen, in eine mit
    papier ausgelegte Springform (18cm Durchmesser) setzen. Im heissen Ofen bei
    200°C ca. 30 Min. backen. Mit Fett bestreichen. Eine Kaesesauce dazu
    reichen.
    Tip: So gelingt der Hefeteig: Das Wichtigste, damit der Hefeteig gelingt:
    Alle Zutaten muessen die gleiche Temperatur haben. Deshalb der Rat von Armin
    Rossmeier: Nehmen Sie sie zwei Stunden vor dem Backen aus dem Kuehlschrank.
    Wenn Sie anstelle von Trockenhefe frische Hefe verwenden: Die Hefe in
    lauwarmer Milch mit einer Prise Zucker aufloesen, mit wenig Mehl zu
    einem Vorteig verruehren, kurz gehen lassen und dann erst mit den
    restlichen Zutaten vermengen. Die Porreeschnecken werden so viel lockerer.
    :Pro Person ca. : 711 kcal
    :Pro Person ca. : 2973 kJoule
    :Eiweis : 12 Gramm
    :Fett : 29 Gramm
    :Kohlenhydrate : 44 Gramm
    :Zubereitungsz. : 1 1/2 Stunden
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