Webkoch-Logo

Porree-Quiche

Porree-Quiche
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Mehl, Wasser, Salz und Butter einen Knetteig herstellen. Den
    Teig 30 Minuten ruhen lassen. Eine ungefettete Springform (o 26
    cm) damit auslegen und 3 cm Rand hochdrücken. Haferflocken auf
    den Teigboden streuen. Für den Belag den Porree putzen, der
    Länge nach aufschneiden, waschen und kleinschneiden. Grob
    gewürfelte Zwiebeln in Butter andünsten, Porree dazugeben,
    Streuwürze darüberstreuen, 5 Minuten mitdünsten und abkühlen
    lassen.
    Saure Sahne und Hefeflocken unter das Gemüse rühren und auf den
    Teigboden verteilen. Tomaten in Scheiben schneiden, auf den
    Porree legen und würzen. Die Form auf dem Traggitter in den
    Backofen schieben und backen.
    :Stichworte : Mehlspeise, P4, Porree, Quiche
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Erdgas, Haushalts-Kalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
    :Zusatz :
    : : Backzeit
    : : ca. 40 Minuten
    : : Backen
    : : Stufe 3 (200°C)
    : : Vorbereitungszeit
    : : ca. 45 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Porree-Quiche

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.