Porree-Käse-Suppe
Zutatenliste

2 l | Gemüsebrühe |
3 | Porree |
700 g | Hackepeter |
200 g | Creme fraiche |
200 g | Käsecreme Kräuter (Milkana) |
200 g | Käsecreme Salami (Milkana) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Porree putzen, fein schneiden und in der Brühe garen.
In der Zwischenzeit den Hackepeter gut würzen (Jodsalz,Pfeffer,
Paprika und Zwiebeln) und in einer Pfanne scharf anbraten und
anschließend in die Brühe geben. Einen Becher Creme Fraiche, sowie
die Käsecreme unterrühren, kurz köcheln lassen und schon fertig.
Wer mag kann mit Champignons verfeinern.
Dazu paßt ein Frisch aufgebackenes Baguette.
Guten Appetit !!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Porree-Käse-Suppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.