Webkoch-Logo

Porree-Käse-Suppe

Porree-Käse-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Porree putzen, fein schneiden und in der Brühe garen.
    In der Zwischenzeit den Hackepeter gut würzen (Jodsalz,Pfeffer,
    Paprika und Zwiebeln) und in einer Pfanne scharf anbraten und
    anschließend in die Brühe geben. Einen Becher Creme Fraiche, sowie
    die Käsecreme unterrühren, kurz köcheln lassen und schon fertig.
    Wer mag kann mit Champignons verfeinern.
    Dazu paßt ein Frisch aufgebackenes Baguette.
    Guten Appetit !!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Porree-Käse-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.