Webkoch-Logo

Porree-Hack-Kuchen

Porree-Hack-Kuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
70 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Porree putzen, gründlich waschen und in ca.1/2cm breite Ringe schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Tomatenmark einrühren und kurz anschwitzen. Porreeringe zugeben und ca.5 Minuten mitbraten. Alles gegebenenfalls nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.
    Hack-Porree-Mischung in eine Auflaufform geben und gleichmäßig darin verteilen. Eier, Milch und Senf verquirlen. Eiermilch über die Hackmischung gießen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca.45 Minuten backen.
    Dazu schmecken Salzkartoffeln und ein gemischter Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Porree-Hack-Kuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.