Webkoch-Logo

Popcorn-Bananen

Popcorn-Bananen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Soviel Öl in eine Pfanne geben, dass der Boden bedeckt ist, stark
    erhitzen. Den Mais in das heisse Fett geben, Hitze auf die Hälfte
    runterregeln. Die Körner dürfen nicht übereinander liegen. Deckel
    auflegen und warten bis alle Körner gesprungen sind und kein Geräusch
    mehr zu hören ist ( ca. 5 Minuten). Mit Zucker bestreuen. Popcorn aus der
    Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
    Schokolade grob würfeln und mit Butter, Milch und Honig in einem Topf bei
    kleiner Hitze schmelzen lassen.
    Bananen schälen und jeweils in drei Stücke schneiden.
    Popcorn in einem Plastikbeutel füllen. Die Körner mit einem Teigroller
    zerdrücken. Auf einen Teller schütten.
    Bananen mit der Gabel aufspiessen. Erst in Schokolade tauchen, dann mit
    Popcornbröseln panieren. Bananen auf geölten Teller legen, kühl
    stellen.
    Auf eine Platte legen. Zum Anfassen der Bananen Spiesse hineinstecken.
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: Tue, 7 Mar 95 19:
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Popcorn-Bananen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.