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Pommersche Klöße

Pommersche Klöße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das eingeweichte Backobst mit den Gewürzen im Rotwein garen.
    Mehl, Eier, Milch und Salz in der Küchenmaschine schlagen, bis der Teig
    Blasen wirft.
    Speck würfeln und anbraten, die Brötchen würfeln und dazugeben. Wenn die
    Brötchenwürfel angeröstet sind, alles abkühlen lassen. In der Zwischen-
    zeit die Cervelatwurst in Würfel schneiden. Zum Schluß alles mit dem Teig
    verkneten.
    Mit 2 Eßlöffeln Klöße abstechen, in viel Salzwasser 15 Minuten garziehen
    lassen, gut abtropfen.
    *
    Quelle: Zeitschrift "Stern" Ausgabe: weißnichmehr...
    Erfaßt: Inge H.-Euringer
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