Webkoch-Logo

Pomeranzenbrötchen

Pomeranzenbrötchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zitronat und Orangeat fein hacken. Eier und Zucker in einer Schüssel
    schaumig rühren. Mandeln und abgeriebene Zitronenschale, Zitronat,
    Orangeat und Mehl drunterrühren.
    Backblech mit Margarine einfetten und mit Mehl bestäuben. Teig
    teelöffelweise abstechen und aufs Backblech setzen. Etwas flachdrücken.
    Zitronat sehr fein hacken und die Pomeranzenbrötchen damit garnieren. 60
    Minuten ruhen lassen.
    Dann das Blech in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene schieben
    und 20 Minuten bei 200 °C (Gas: Stufe 4 oder knapp 1/2 grosse Flamme)
    backen.
    Herausnehmen, vom Blech lösen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
    *
    Quelle: Menü, das grosse moderne Kochlexikon
    Abgetippt und gepostet: Thomas Heiland 05.07.94
    2:2453/933.3 (54:492/1240)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pomeranzenbrötchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.