Webkoch-Logo

Polnischer Rumkuchen (Baba)

Polnischer Rumkuchen (Baba)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Milch erwaermen und die Hefe darin aufloesen. Die Eier schaumig
    schlagen und zusammen mit der Butter und dem Zucker in die Milch geben;
    gut durchmischen. Das Mehl einstreuen und zu einem leichten Teig
    verarbeiten.
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Teig in eine feuerfeste Form
    geben und an einem warmen, zugfreien Ort gehen lassen. Dann etwa 50
    Minuten im Ofen backen.
    Abkuehlen lassen, mit Rum traenken und mit Puderzucker bestaeuben. Mit
    geschlagener Sahne servieren.
    VARIANTE: Den Kuchen in einer Kranzform backen, stuerzen, mit Rum
    traenken und mit Schokolade ueberziehen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Polnischer Rumkuchen (Baba)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.