Polnische Nudeln
Zutatenliste

250 g | Tagliatelle |
9 EL | Mohnsamen |
30 g | Butter |
6 TL | Heller Honig |
60 g | Kandierte Kirschen, gehackt |
30 g | Zitronat gehackt |
30 g | Orangeat, gehackt |
Kandierte Kirschen zum Verzieren | |
Engelwurzstreifen zum Verzieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Nudeln in sprudelndem, gesalzenem Wasser weichkochen. Abtropfen
lassen.
Inzwischen die Mohnsamen in eine Pfanne geben und auf mittlerer Hitze
1 Minute roesten. Die Pfanne dabei schuetteln.
Die Butter in einem Topf erhitzen. Honig, Kirschen, Zitronat und
Orangeat hineingeben. Die Nudeln in eine vorgewaermte Schuessel
fuellen und die Honigmischung daraufgiessen. Umruehren und die
Mohnsamen auf die Nudeln streuen. Mit Kirschen und Engelwurz
garnieren.
Aus: Koestliche Paste - Lesley Mackley
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Polnische Nudeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.