Webkoch-Logo

Polnische Biersuppe

Polnische Biersuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein Liter gutes Weissbier wird mit 250 Gramm Zucker und einem Stück
    Zitronenschale aufgekocht; dann giesst man eine halbe Flasche guten
    Weisswein und zwei Gläschen voll Maraschino di Zara dazu und lässt
    dieses zusammen sehr gut zugedeckt, jedoch ohne zu kochen, heiss
    werden.
    Kurz vor dem Anrichten wird die Suppe mit zwei Eigelb gebunden, mit
    etwas Zitronenzucker gewürzt und heiss in den Tassen angerichtet.
    Quelle: Grosses praktisches Kochbuch von Marie Buchmaier (Rk)
    04.04.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Polnische Biersuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.