Polnische Biersuppe
Zutatenliste

½ l | Weißbier = Weizenbier bis zur Menge |
½ | Flasche Weißwein |
250 g | Zucker |
Zitronenschale | |
40 ml | Maraschino di Zara |
2 | Eigelb |
Zitronenzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ein Liter gutes Weissbier wird mit 250 Gramm Zucker und einem Stück
Zitronenschale aufgekocht; dann giesst man eine halbe Flasche guten
Weisswein und zwei Gläschen voll Maraschino di Zara dazu und lässt
dieses zusammen sehr gut zugedeckt, jedoch ohne zu kochen, heiss
werden.
Kurz vor dem Anrichten wird die Suppe mit zwei Eigelb gebunden, mit
etwas Zitronenzucker gewürzt und heiss in den Tassen angerichtet.
Quelle: Grosses praktisches Kochbuch von Marie Buchmaier (Rk)
04.04.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Polnische Biersuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.