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Pollo Con Pina (Hähnchen mit Ananas)

Pollo Con Pina (Hähnchen mit Ananas)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Haehnchen kalt abspuelen, trockentupfen und in Portionsstuecke teilen.
    Die Zwiebel schaelen und fein hacken. Die Knoblauchzehen schaelen.
    Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und klein wuerfeln. Die
    Ananas grosszuegig schaelen, vierteln und den inneren, harten Strunk
    herausschneiden. Das Fruchtfleisch in mundgerechte Stuecke schneiden und
    mit den Paprikawuerfeln mischen.
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Oel in einem Braeter erhitzen und
    die Haehnchenteile darin rundherum goldbraun anbraten. Salzen, pfeffern und
    aus dem Braeter nehmen.
    Die Zwiebeln im verbliebenen Bratfett glasig duensten. Den Knoblauch
    dazupressen. Die Ananas-Paprikamischung dazugeben, salzen und pfeffern. Die
    Nelken, das Lorbeerblatt, die Zimtstange und den Thymian dazugeben. Mit der
    Gefluegelbruehe aufgiessen.
    Die Haehnchenteile auf die Gemuesemischung legen und im offenen Braeter im
    Backofen (Mitte) in etwa 30 Minuten garen.
    Dazu schmecken Salzkartoffeln.
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