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Pollo Alla Cacciatora (Huhn mit Kapern und Oliven, Umbrien)

Pollo Alla Cacciatora (Huhn mit Kapern und Oliven, Umbrien)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brathaehnchen in sechs Teile zerlegen. In einem Moerser 1 Teeloeffel
    Rosmarin, 2 Knoblauchzehen und sechs Pfefferkoerner zerstossen. Zwei
    Essloeffel Olivenoel, Salz und fein abgeriebene Zitronenschale
    untermischen. Die Haehnchenteile damit einreiben, abgedeckt 30 Minuten
    durchziehen lassen. In einer grossen Pfanne vier Essloeffel Olivenoel
    erhitzen. Haehnchenstuecke rundum knusprig braten. Drei Essloeffel
    Zitronensaft mit zwei Essloeffel Tomatenmark und 1/8 Liter Weisswein
    verruehren, angiessen.
    15 bis 20 Minuten schmoren. Zwei Sardellenfilets abspuelen,
    abtrocknen und fein hacken. Oliven halbieren. Zusammen mit zwei
    Essloeffel Kapern in die Sauce ruehren, noch fuenf Minuten mitgaren.
    Petersilie fein hacken. Die Sauce mit Salz und Pfeffer wuerzen,
    Petersilie aufstreuen.
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