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Polenta Dolce (Süße Polenta aus dem Tessin)

Polenta Dolce (Süße Polenta aus dem Tessin)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Milch aufkochen, Salz beigeben und den Maisgriess einstreuen. Mit
    einer Kelle gut rühren, bis die Polenta dickflüssig ist. Vom Feuer
    nehmen und die Eigelbe, Zimt, Zucker, Butter und die zerbröckelten
    Amaretti daruntermischen.
    Die Masse in eine ausgebutterte Gratinform verteilen und bei mässiger
    Hitze - 160 bis 180 °C - goldig überbacken.
    Mit geschlagenem Rahm servieren.
    *
    Quelle: Nach: Tele 39/94
    Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Sat, 13 May 1995
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