Webkoch-Logo

Polenta Con Scampi

Polenta Con Scampi
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Polenta entsprechend der Verarbeitungshinweise zubereiten.
    Nach bis 8 Minuten von der Kochstelle nehmen und die Petersilie
    hinzufuegen.
    Die Schalotte mit der feingehackten Chilischote oder dem Oel in der
    Butter zwei Minuten braten, bis sie weich, aber noch nicht gebraeunt
    ist. Basilikumblaetter hinzufuegen, dann die Garnelen auf beiden
    Seiten kurz braten. Den Weisswein dazugiessen und die Zutaten 2
    Minuten garen, bis sich der Alkohol verfluechtigt hat. Abschmecken.
    Zwei Essloeffel Polenta in der Mitte je des Tellers anrichten und die
    Garnelen mit der Sauce rundum verteilen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Polenta Con Scampi

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.