Webkoch-Logo

Polenta

Polenta
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salzwasser zum Kochen bringen, Maisgries vorsichtig hineinrühren und
    bei starker Hitze unter ständigem Rühren gar kochen. Wenn sich der
    Maisgries von der Topfwand löst und ein süsslich bitteres Aroma
    verströmt, ist er gar. Während des Kochens kein Salz oder Wasser
    mehr zugeben. Für eine Polenta mittlerer Konsistenz sind im
    allgemeinen 1 Teil Maisgriess und 3 Teile Wasser zu berechnen.
    Je nach Verwendungszweck kann die Polenta flach ausgestrichen werden
    und nach ausstechen gebacken werden.
    **
    Gepostet von Steffen Pieper
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Polenta

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.