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Poitou's Muschelpfanne

Poitou's Muschelpfanne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Miesmucheln nach dem Grundrezept, aber ohne Butter zubereiten. Die
    Muscheln in ein Sieb schütten, den Sud auffangen.
    Muscheln etwas abkühlen lassen und aus den Schalen lösen.
    Inzwischen, in einer grossen Pfanne das Öl erhitzen und
    Knoblauchzehen und Brotstücke unter ständigem Rühren bei mittlerer
    Hitze 10 bis 15 Minuten braten. Am Ende der Bratzeit muss das Brot
    knusprig und der Knoblauch weich sein.
    Muscheln und Petersilie (etwas vom Petersilie beiseite legen) unter die
    Brot-Knoblauch-Mischung heben, einige Minuten erwärmen.
    Muschelsud durch ein feines Sieb giessen, mit Rahm und Pfeffer
    abschmecken und erhitzen, mit Petersilie bestreuen. Heiss zu der
    Muschelpfanne servieren.
    Dazu: Weisswein, nicht zu trocken
    Menge: 4
    *
    Aus: Essen&Trinken, 1/94, S.86
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Wed, 5 Jan 1994 11:00:00 +0100
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